Home / REGIONAL / Soles pierde ante Fuerza Regia y prolonga la serie al séptimo y juego final

Soles pierde ante Fuerza Regia y prolonga la serie al séptimo y juego final

-Editorial

Ante más de 5 mil personas que llenaron el Auditorio PSF, expectantes por ver coronarse como campeón a su equipo, Soles de Mexicali no pudo cumplir con esas expectativas, y con una diferencia de más de 20 puntos, Fuerza Regia de Monterrey se impuso como visitante, para llevarse el sexto juego de la serie, y empatar las finales 3-3, prolongando la contienda hasta el séptimo juego final, este martes 18 de febrero.

Tras una espectacular presentación de la banda de guerra de la segunda región militar del ejército mexicano, además de show de luces y efectos de gas, el árbitro dio el saque inicial. Durante todo el primer periodo, la gente no dejaba de animar al equipo de casa, no obstante que el equipo regiomontano, marcó ventaja hasta por nueve puntos, misma que mantuvo durante el primer y segundo periodo.

Para la segunda mitad, parecía que Soles podía acercarse, cuando tras una serie de triples, se puso a seis puntos de distancia, sin embargo varios errores en las salidas a velocidad les costó el juego, pues al terminar el tercer periodo Fuerza Regia se fue al descanso con 14 de puntos de ventaja. A la vez que el ánimo de la gente decayó, causando que para el último periodo abandonaran el auditorio.

Con marcador de 53-76, Fuerza Regia consiguió su objetivo, ganó el juego para poder extender la serie hasta el séptimo y definitivo encuentro, donde el equipo que resulte ganador, alzará el trofeo de campeón de la Temporada 2019-2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional. Cabe recordar de obtener la victoria, Soles de Mexicali se convertiría en el equipo más ganador en la historia de la liga, con su cuarto trofeo.

Check Also

Victoria Homes Breaks Ground on Cambria IV, Pioneering Sustainable Living and Family Dreams in Imperial County

-Editorial Victoria Homes, a pillar in Imperial County’s homebuilding sector for over three decades, celebrated …