Home / ECOLOGY / Nueva tasa de energía verde en IID

Nueva tasa de energía verde en IID

-Editorial

La Junta de Directores del Distrito de Irrigación Imperial ha aprobado el desarrollo de un nuevo programa de tasa de energía verde que permitirá a los clientes designar la cantidad de energía renovable que deseen recibir.

“En IID, priorizamos a nuestros clientes y nos comprometemos a adaptar las tarifas, las políticas y los servicios para satisfacer las necesidades de nuestras comunidades”, dijo el presidente de la Junta de IID James Hanks. “Nuestros clientes nos han pedido que les demos opciones para las energías renovables y este programa hace precisamente eso”.

En 2018, el 35 por ciento de la generación general de energía del IID entregada a sus clientes provendrá de fuentes de energía renovables. Los clientes que eligen participar en el nuevo Programa de Renovación de Energía Verde pueden elegir recibir un porcentaje aún mayor de energías renovables, hasta el 100 por ciento.

El nuevo programa ofrecerá a los clientes una solución alternativa para ayudar a respaldar el medioambiente sin tener que invertir o instalar sistemas de generación renovable in situ.

Check Also

IRS Navigates Monumental Filing Season Challenge with Precision and Success

-Editorial The tax filing season is in full swing. Direct File, is a new tax …

Leave a Reply

es_MX
en_US