Home / REGIONAL / ABREN GIMNASTAS ACTUACIÓN CON PIE DERECHO

ABREN GIMNASTAS ACTUACIÓN CON PIE DERECHO

QUERÉTARO, Querétaro – Baja California abrió con podios y primeros lugares su participación dentro de la Gimnasia Artística de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil que se celebran en  esta entidad.

El Estado 29 ganó oro en la Gimnasia Varonil por Equipos en las categorías Nivel 9 y Nivel 10, al igual que en competencia individual en All Around dentro del Nivel 9. Baja también obtuvo plata y bronce en actuaciones individuales en All Around dentro de la categoría Nivel 10.

Por Equipos, Baja California, obtuvo el oro en Nivel 9 con Pavel Ceguera, Yamil González, José Ángel Díaz y Mario Alberto Rojas dentro de la competencia de Olimpiada Nacional. En tanto, en la competencia por equipos Nivel 10, los campeones del Nacional Juvenil fueron Edwin Simón López, Jorge Pérez Guzmán, Alejandro Hernández y Enoc Yazir Rodelo.

La medalla de oro en el All Around Nivel 9 fue para Mario Alberto Rojas, quien estuvo acompañado en el podio por Yamil González, ya que en esta prueba, Baja California hizo el 1-2, al quedarse González con la plata.

En la participación individual del todo evento Nivel 10, Baja California obtuvo plata y bronce con Edwin Simón López y con Alejandro Hernández, respectivamente.